Ucapan dan Doa Bertabur Untuk Ketua TP PKK Boltim Berulang Tahun ke 50

Ucapan selamat serta doa bertaburan dari suami, keluarga dan sahabat tak terkecuali dari para pengurus TP PKK Kabupaten Bolaang Mongondow Timur kepada Ketua TP PKK Boltim Ny Nursiwin Yunus Dunggio, yang berulang tahun ke 50 pada Selasa (3/3/2020).

Dalam usia 50 tahun emas, istri Bupati Boltim Sehan Landjar ini menggelar acara syukuran, yang berlangsung di rumah dinas bupati di Desa Togid, Kecamatan Tutuyan.

Meski dilakukan secara sederahana, namun sejumlah kerabat turut hadir memberikan selamat kepada Istri Bupati Boltim ini. Wakil Bupati Rusdi Gumalangit, Sekda, Para Asisten, Pimpinan SKPD dan jajaran ASN Pemkab Boltim terlihat memberikan ucapan selamat.

Pada ksempatan itu, Wakil Bupati Rusdi Gumalangit mengatakan bahwa istri Bupati Boltim ini merupakan seorang wanita yang kuat dan tegar mendampingi suami sebagai bupati.

“Kata orang bijak bahwa pada setiap lelaki sukses pasti ada wanita hebat. Selamat ulang tahun Ketua TP PKK Boltim, semoga sehat dan suskes dalam menjalankan tugas, baik sebagai ibu bupati, Ketua TP PKK dan anggota DPRD Sulut, “ ucap Rusdi.

Sementar Ketua TP PKK Ny Nursiwin Yunus Dunggio mengucapkan rasa terim kasihnya kepada semua yang hadir pada syukuran ini.

“Saya sangat berterim kasih kepada masayarakat Boltim, pengurus TP PKK jajarana Pemkab Boltim yang sudah memberikan ucapan selamat dan doa. Semoga kebersamaan ini akan terus terjalin selamanya, “ ucap Umi Siwin, sapaan akrab warga Boltim.

  faruk

 

 

Komentar Facebook

Komentar

Komentar

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang wajib diisi *

*