Bupati Lantik Irawan Sebagai Sangadi Bulawan Dua

POSTOTABUAN.COM,BOLTIM-Mengisi kekosongan jabatan Sangadi Desa Bulawan Dua, Kecamatan Kotabunan, Kabupaten Boltim, yang sebelumnya dijabat oleh Mantan Camat Kotabunan, Rahman Hulalata. Jabatan tersebut, kemabli dijabat oleh PNS yang tak lain juga dari Kecamatan Kotabunan, yakni, Irawan Mangkialo.

Pelantikan dan sumpah janji kepada Pj Sangadi Bulawan Dua, dilakukan Bupati Boltim Sehan Landjar di Balai Desa Kotabunan Selatan, Rabu (30/10/2019).  

Dalam kesempatan tersebut, Bupati mengharapkan agar Pj Sangadi dapat menjalankan tugas secara optimal.

“Pj Sangadi diberi amanah agar dapat menjalankan roda pemerintahan ditingkat desa dengan aman dan kondusif. Kelola dana desa denga baik sesuai dengan program yang ada, “ pesannya.

Sementara Pj Sangadi Bulawan Dua, Irawan Mangkialo mengaku tidak mengetahui jika dirinya akan dilantik sebagai Sangadi pada hari ini. Namun, karena sudah diberikan tanggungjawab maka tentu dia akan siap menjalankan tugas ini.

“Saya akan tunduk dan patuh terhadap aturan yang berlaku. Dan tentu juga akan selalu berkoordinasi dengan pemerintah kecamatan dan pemerintah daerah, “ ucapnya.

riel

 

Komentar Facebook

Komentar

Komentar

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang wajib diisi *

*