DPRD Boltim Gelar Paripurna Pelantikan 20 Anggota DPRD Periode 2019-2024

POSTotabuan,BOLTIM-DPRD Kabupaten Bolaang Mongondow Timur (Boltim) menggelar pelatinkan 20 anggota DPRD terpilih periode 2019-2020.

Pengambilan sumpah janji 20 anggota DPRD terpilih hasil Pemilu 17 April 2019 dilakukan pada rapat paripurna istimewa  Senin (16/9/2019).

Pengucapan sumpah dan janji dipimpin Wakil Ketua Pengadilan Negeri Kotamobagu Andri SufariHadir pada acara itu, Bupati Sehan Landjar, Wakil Bupati Boltim Rusdi Gumalangit, Kapolres Kotamobagu, Sekda Boltim Oskar Manoppo, para pimpinan partai, sejumlah pejabat di lingkungan Pemkab Boltim, tamu undangan dari luar daerah.

Ratusan undangan dan simpatisan juga menghadiri acara itu, dan terlihat memadati ruang rapat dan di luar ruang rapat paripurna.Bupati Boltim Sehan Landjar mengucapkan selamat atas dilantik serta diambil sumpah jabatan 20 anggota DPRD Boltim periode 2019-2024.

Sehan berharap kepada DPRD Boltim yang baru mampu menempatkan kepentingan masyarakat luas.

“Segera jalankan fungsi DPRD yang tepat dan terlaksana dengan baik. Utamakan masyarakat, bukan kepentingan golongan, “ ujarnya.Meski demikian, ia meyakini 20 anggota DPRD Boltim akan membawa daerah kearah yang lebih maju, sejahtera dan makmur.

“DPRD masa bakti 2014-2019 selalu turut andil dalam pembangunan kabupaten serta terus bekerjasama dengan pihak eksekutif, dan saya yakin DPRD Boltim periode 2019-2024 juga akan lebih aktif membangun daerah, menyerap aspirasi masyarakat dan melaksanakan fungsi sebagai wakil rakyat yang utuh sebagaimana mestinya, “ tukasnya.Fuad Landjar selaku pimpinan DPRD Boltim periode 2019-2024 mengajak kapada seluruh jajaran pemerintah daerah dan DPRD untuk bekerjasama membangun daerah lebih maju dan makmur.

“Mari kita bersama ciptakan Kabupaten Boltim yang unggul serta sejahtera labih dari sebelumnya, “ ucapnya.(adve)

rhul 

 

 

Komentar Facebook

Komentar

Komentar

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang wajib diisi *

*