PT Indofood Safari Ramadhan di Masjid An’nur Bulawan Satu

POSTotabuan.com, Kotabunan-PT Indofood CBP Sukses Makmur Tbk, Cabang Bitung, pada Sabtu (3/6/17) akan melaksanakan safari Ramadhan bersama warga Desa Bulawan Bersatu di Masjid An’nur Bulawan Satu, Kecamatan Kotabunan, Kabupaten Boltim.

Imam Masjid An’nur Bulawan Satu Hasini Potabuga mengatakan pada Rabu (30/5/17) pihak PT Indofood sudah mengunjungi Masjid An’nur, mereka siap melaksanakan safari Ramadhan bersama jamaah Desa Bulawan Bersatu. Adapun kegiatan safari Ramadhan menurut Potabuga yakni buka puasa bersama kaum duafa, serta berbagai kegiatan lomba Islami diantaranya hafizd Qur’an atau hafal surah, lomba Adzan, lomba busana muslim dan lomba mewarnai.

“Sebelum buka puasa bersama, pada Sabtu pagi diawali dengan kegiatan beberapa lomba tersebut hingga sore hari. Untuk itu, yang ingin mendaftar pada lomba-lomba ini silakan ke pantia langsung di Masjid An’nur dan pendaftarannya tidak dipungut biaya. Hadiahnya juga telah disediahnya oleh pihak PT Indofood, ” terang Potabuga, Kamis (1/6/17).
Selanjutnya kata Potabuga, usai buka puasa bersama, dilanjutkan dengan sholat tarawih bersama dan ditutup dengan ceramah agama oleh Ustadz yang telah disediakan PT Indofood CBP Sukses Makmur Tbk, Cabang Bitung.(riel)

Komentar Facebook

Komentar

Komentar

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang wajib diisi *

*